Porto solidão

Você pode não entender o barulho que faz aqui dentro

E eu não quero tentar te explicar a leveza deste sentimento

No momento que eu te tocar pode ser que você me entenda

Mas se eu começar a chorar por favor também compreenda

Existe um rio aqui dentro que não tem intenção de desaguar

Pode não parecer redundância se todo Rio corre para o mar

Uma intensidade de sentimentos

atrelado presos em um barco de papel

Pode parecer desperdício mas não chegaram ao destino, é o nosso destino Mais Cruel

Devagar vagando em um porto

que pode ser chamado Porto Solidão

Afinal nem mesmo os versos mais singelos

conseguem aquecer o nosso coração

Nem mesmo a leveza de uma poesia

Com a maestria de quem sabe dizer

Poderia revelaram que o nosso passado um dia

em nosso presente precisariamos esquecer

Se a saudade não fosse passageira nesse barco

Quem sabe ele ainda não estivesse à Deriva

Eu busquei muito um dia esse Porto

Busquei, como quem busca uma vida vida

Vou seguindo o que o destino me proporcionou

Atracado em um Âncoradouro qualquer

Só esqueça que eu fui seu homem, e eu também esquecerei que foi minha mulher.

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 22/10/2018
Reeditado em 22/10/2018
Código do texto: T6483130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.