TU ÉS
♥ ♥ ♥
♥
♥
♥
♥
♥
♥
O teu olhar me veste de esplendor
O teu coração é meu jardim em flor
Tuas falas me cobrem de carinho
E os teus braços pra mim são “ninhos”
Como os teus beijos repletos de amor.
=============
=====INTERAÇÃO====
====POETA OLAVO===
====POETA OLAVO===
Traga o seu sorriso querida,
Para alegrar meu ambiente,
A felicidade nesta vida,
É ter o amor que se sente.
Para alegrar meu ambiente,
A felicidade nesta vida,
É ter o amor que se sente.