Sozinha eu não posso mais...

Sozinha eu não posso mais

Perder, ter

Perder o que tive, depois de ter me perdido de mim para ter...

Sozinha eu não posso mais

Me lembrar, me esquecer

Me lembrar de me esquecer do que não consigo não lembrar...

Sozinha eu não posso mais

Ter, me abster

Me abster do que tive pra ter paz...

Sozinha eu não posso mais

Negar, não dizer

Negar o que é parte de mim e do todo que me completa

Não dizer do amor que tive e que sempre trouxe aqui...

Sozinha eu não posso mais

Guardar, reter

Guardar só comigo toda cura

Reter o que é tão bonito compartilhar...

Sozinha eu não posso mais

Me ressentir, me magoar

O perdão é fruto do amor

Quanto mais amo, mais amo e mais sei perdoar...

NinaChris
Enviado por NinaChris em 22/10/2018
Código do texto: T6483025
Classificação de conteúdo: seguro