O que nasce do (nosso) caos

Preciso de você pra gerar o caos aqui

Pra desorganizar tudo

Pra bagunçar tudo

Pra me deixar em dúvida com relação ao que sou...

Preciso de você porque preciso dessa bagunça

Preciso dela pra poesia surgir

Preciso pisar na gelatina, dançar nela

Me afundar na areia

Ir junto pra água com o castelo...

Preciso ficar descabelada, confusa

Em erupção, borbulhando

Me perdendo, me achando

Me confundindo, me reconectando...

Preciso ter dúvidas, não ter respostas

Preciso, porém, perguntar

E que nada fique no lugar

Que nada venha me prender, ou me cercar...

Que chegue sem ter que ficar

Que vá sem ter que partir

Porque se disso tudo a arte fluir

A essência se despir

Já valeu a pena...

NinaChris
Enviado por NinaChris em 22/10/2018
Código do texto: T6483023
Classificação de conteúdo: seguro