Um AChado
Sorriso meigo
Olhos negros
Beijo viciante
Cabelos esvoaçantes
Acaba com o meu tédio
É o melhor remédio
Ando vagando
Sempre te encontrando
Morena, cor do pecado
Carrego-te no meu peito
Levo-te no meu pensar
Seja qual for o lugar
Parei no seu gingado
Traços desenhados
Corpo lapidado
Beleza sem igual
Conhecer-te foi um achado