Tão Perto
Estais tão distante
Quilômetros nos separam
Se houvesse uma chance
Para estreitar nossos laços
Te guardaria no meu abraço
Sei que nem tudo é possível
Isso demonstra incapacidade
E mesmo sem nos conhecermos
Há em mim a saudade
Parece algo impensado
Saiba que é uma verdade
Te sinto tão perto
Quando vejo o seu retrato