Velha estrada
Talvez essa mesma estrada
Que se estende pela madrugada,
Me leve de volta aos braços dela
Mais uma primavera sem ela
Vou seguir o meu caminho...
À procura de um carinho,
Que possa a velha estrada reflorir
Fazendo meu coração novamente sorrir
Em meio a tempestade, os ventos da saudade,
Me levam de volta à velha estrada
Que se estende pela madrugada...
Rio de Janeiro, 22/10/18
Agradeço a poetisa Lilian Vargas pela belíssima interação que abrilhanta a minha página! Seja sempre bem vinda poetisa!
REVIVER
Na insone madrugada
Vejo a poesia adormecida
Nas rimas não conjugadas
Versando a saudade sentida...
Percorro de novo o espaço
Nos sonhos e fantasias do querer
Buscando alento no teu abraço
Rimando o amor ao nosso viver.
(Lilian Vargas)