Coração e pensamento

Dorme coração,

Dorme e não acorda.

Dorme pensamento,

Dorme e não perturba.

Descanse pensamento,

Descanse enquanto há tempo.

Descanse coração,

Descanse e não fuja do tempo.

Alimente coração,

Alimente-se de boas lembranças.

Alimente pensamento,

Alimente-se nas nossas andanças.

Acorde pensamento,

Acorde com o sino a badalar.

Acorde coração,

Acorde que já é tempo de amar.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 22/10/2018
Código do texto: T6482892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.