SAUDADE
Saudades revelam-se
Como fendas na parede
Começando pequena e vão crescendo
Até não caber no coração
Todos temos saudade de alguém ou alguma coisa
E quando ela aperta,
Todos nós precisamos de ajuda
De alguém para conversar,
De alguém pra fazer sorrir
De alguém que possa arrumar as fotos na estante da memória
Sente aqui comigo, pegue um livro e leia uma frase pra mim
Sente aqui comigo, tome um gole dessa cerveja e me ajude com essa dor
Ela volta outro dias,
Mas quem sabe sua presença alivie meu peito
Quem sabe sua presença preencha esse vazio
Algumas coisas na nossa vida podem mudar
Mas outras continuam iguais
Em dias assim, tudo o que eu quero é a solidão
Preciso amenizar esse sentimento
Com o tempo
Eu ficarei bem
É apenas saudade
Apenas me de um tempo
Sente aqui comigo, e cante essa canção
Ela fala fundo em meu coração
Sente aqui comigo, tome um gole dessa cerveja e vamos ver o mar
Os velhos sentam-se nas praças
Com seus chapéus nas mãos
Seus olhos contam histórias
Que não saem em palavras
Em silêncio eles observam a cidade mudar
É tão raro hoje em dia,
Mas para minha sorte
Crianças estão brincando na rua
E seus gritos soam alto e prazeroso
Eu não me sinto mais sozinho
Algumas coisas na vida podem mudar
Mas outras continuam iguais