Simplesmente Você
Diariamente procuro-te,
No universo da solidão e do querer!
Unicamente quero–te,
No amor intenso das paixões sonhadas!
Incessantemente desejo-te,
Na busca das realizações e do prazer!
Raramente vejo-te,
Na visão eterna da mulher idealizada!
Constantemente abraço-te,
Num gesto de respeito e calor humano!
Futuramente tenho-te,
Na promessa divina dos novos amantes!
Eternamente amo-te,
Na procura do amor pleno, sem desenganos!
Simplesmente você,
Minha única razão de vida neste instante!
E finalmente beijo-te,
Num gesto de entrega e cumplicidade eterna...