Ilusão
Tanto tempo.
Quanto tempo!
Mas ainda estou aqui.
Te esquecendo e relembrando
Em cada verso que escrevi.
Te deixando e te querendo
Cada vez que penso em ti.
Nas emoções que confessamos
Nos desejos que reprimimos
Tudo pra tentar fugir.
Ilusão!
Que grande ilusão.
Ainda não te esqueci.