Reconquista
Gostaria de deitar em seu colo.
E quem sabe te falar de minha solidão?
E com com seus braços me apertando, eu desenrolo...( talvez)
E deixe lá fora essa dor em meu coração. ( será?)
Desenha meu corpo com seus olhos.
E deixe que eu imagine viver ainda esse mundo doce.
Deixe esse amor de uma vida inteira ser sua menina dos olhos.
Estou carente de seu abraço e também de comer algodão doce.
Lembra, amor, naquela noite de luar?
Achamos que nosso amor fosse continuar.
Que iríamos para um lugar e nosso amor perpetuar. ( doce ilusão).
Coloca-me em seus braços e leve- me para as estrelas.
Vamos comigo nessa noite maravilhosa,
Ao encontro com o luar viver uma aventura singela.
Bye Zezé Libardi
I