Fogo Intenso
Há um vazio no meu peito
Vazio esse que foi preenchido diversas vezes
Mas, infelizmente, da forma errada...
Da mais patética e pífia tentativa de ser feliz com alguém
Além de mim mesmo
Posso estar distantes de todos
E essa é uma das razões por eu ser solitário
Chegando a sentir isso
Mesmo sabendo que há pessoas dispostas a me ajudar
Mas que estão distantes para me amar
Sei que eu não deveria ser assim
Mas eu sou uma pessoa intensa
Gosto de viver e fazer os momentos
Mas também de lembrar deles
Esses momentos deveriam ser contínuos
O meu amor é quente
Quente como um vulcão em erupção
Que jogado apenas um balde d’água não iria fazer efeito
Pois para preencher esse vazio,
A água teria que ser contínua e intensa igual a mim
Caso contrário, irá evaporar como todas as outras tentativas
De, simplesmente, me levar às temperaturas normais
Mesmo estando sempre a um passo de pegar fogo...