Meu diamante

Minhas noites em claro a sonhar

Confessando meu coração a Deus

Pergunto terei o direito de amar

Ou só é privilégio de algum filho seus

Nem o maior de todos os poetas

Será capaz de relatar no papel

Meu coração passa o dia a palpitar

Um dia eu encontro meu favo de mel.

Meu destino cruzou com um anjo na terra

O maior diamante jamais aqui encontrado

A mãe natureza á fez perfeita e lapidada

Olhando em seus olhos fiquei apaixonado.

Hoje me sinto um homem realizado

Ao lado da mulher mais linda do mundo

Um amor que não pode ser explicado

Tatuado em mim escondido bem fundo.

O seu encanto fica impossível de descrever

Me falta palavras nesse pobre vocabulário

Só o criador sabe o segredo que vem de você

Dna da sua beleza ele jamais será decifrado

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 22/10/2018
Reeditado em 16/03/2024
Código do texto: T6482718
Classificação de conteúdo: seguro