AMOR MAIOR QUE DOIS CORAÇÕES
Você já escolheu o nome do seu filho?
Saiba que o pai dessa bênção serei eu
Entenda que meu amor não é empecilho
Mas solução pra esse pai que te escolheu
Amo tanto que no escuro quero proteger
No frio quero ser cobertor a te esquentar
Na calor quero ser desejo a te entorpecer
E Na vida todo dia por você me apaixonar
A saudade é tanta que só vejo sua imagem
Seja no pensamento ou na lágrima que cai
Seja no espelho ou uma simples mensagem
Ou até em uma música cafona que me distrai
Esse amor é imenso, maior que dois corações
Ultrapassa os limites do tempo e permanece
Em nossa eternidade guiando todas a orações
Acima de tudo, o amor é puro como uma prece...