amor 48

a mais reconte ficção de uma missa

tendo morrido esta imortalizada

a mais reconte ficção de uma missa

tendo morrido esta imortalizada

segura o mamilo da irmã no quarto

deveria ela estar grávida de gémeos

a amante teve o papel relevante

no vale de uma missa ela teria dito

gostava mesmo era dos amantes

de quem chamava de seus cachorrinhos

desde da infância era simpatizante do amor

que recebera de sua irmã mas velha

tentativa de golpes no delírios dos jovens

descreve as visitas intimas dos amantes

foi através dela que conheceu o sexo

tinha ciumes dos amantes de sua irmã

que era sempre uns tarados

de quem não gostava de carinho

iria massacra-la de tanta porrada

comenta ter vontade de chorar

exigiria uma concepção deste romance

e dai que advêm as dificuldades de amar

são introduzidos abruptamente na carne

carecem separar a realidade da fantasia

flui numa sintaxe flácida de raiva

que misturava suspense,sensualidade da mulher

trata-se do último ato de amor das irmãs