A longa espera !
• A longa espera !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Te procurei no Umbral
• Era lá que eu me encontrava
• Te procurei e nem à pau
• Pois lá você não estava !
• Passaram-se muitos anos
• E por você eu esperava
• Tinha feitos vários planos
• Por isso te aguardava !
• Um dia me levaram pro céu
• Tudo que eu mais precisava
• Fugir daquele escarcéu
• Aquilo me torturava !
• Andando pelo paraíso
• Pensando em você eu ficava
• Senti o seu cheiro no ar
• Enfim, consegui te avistar
• Com Deus você caminhava !
• Sorrindo você me acenou
• Meu coração palpitava
• Deus também me olhou
• Um sonho se realizou
• Outra vida ali começava !
• A longa espera !
• Marcos Moreno / Ibitinga