UMA LINDA CANÇÃO!
AMDR
Olhos marejados ao ouvir uma linda canção.
Veio a lembrança do meu lindo bebê quando
o embalava nos meus braços.
Ainda era muito jovem quando ele chegou.
Ele chorava muito e eu a mãe sem experiência
nenhuma chorava também.
Quando ouvia a linda canção mais que melodia.
Ele adormecia eu conseguia continuar minhas
atividades.
Precisava trabalhar para manter e sobrevivermos.
A música continuava e com isso me acalmava.
Passado já um bom tempo quando ao ouvir a música
As lágrimas começam a cair não só de saudade mas
de alegria por ter conseguido vencer uma jornada
difícil que enfrentei.
Melhor dizendo eu e o meu bebê, hoje um lindo
homem que me orgulho por ter deixado nascer e
embalado no colo.
Conseguimos a maior lição de vida e uma grande
vitória.
Assim crescemos e aprendemos juntos.
Agradeço a lição e canção mais bela da minha vida.
Por acaso o nome da música é "Canção para Ana".
AninhaPoetisadoMar.