Caminhando e Cantando

Caminhando e Cantando

além do luar

a vida é poesia

e os versos, o amar.

Em cada sonho a natureza revela

o segredo do amor

a harmonia na alma

e a sinceridade que brota como flor.

Caminhando e cantando

além da vida

a certeza de que não há certeza

apenas a margarida.

Caminhando e cantando

no ais de veludo

sabores e saberes

na alma eterna

tais encontro cá

pra lá de Bagdá

na eterna vida

nesta alma em harmonia

caminhando e cantando

além da nostalgia

eu e você,

a vida.

Caminhando e cantando...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 21/10/2018
Código do texto: T6482490
Classificação de conteúdo: seguro