ELA VIVE EM MIM
ELA VIVE EM MIM
Meus braços meninaram
e o seu corpo se encaixou no meu abraço,
onde, sem dúvida, é o seu lugar,
em compartilhada ternura e aconchego.
Todo o sentimento contido,
que eu queria tanto
deixasse de ser saudade,
transbordou no abraço
carregado de afeição
por tê-la junto ao meu corpo
e fazer parte de mim,
pelo menos naquele momento,
como já vive em pensamento.