Nomeia-se Amor!

Um dia sonhei que não era daqui,

Sem me dar conta,

ao crescer, sentia ainda assim,

E quando, adulta,

Meio que perdida, me encontrei.

Você me fez despertar, me trouxe a consciência,

Nomeou, aquilo que dentro de mim eu sentia.

Presenteou-me com o amor.

Eu quero sempre amar,

e que meu amor transcenda.

Que ele vá longe,

Traga-me devagar.

Toda razão de assim o ser.

Entendi, que o amor, não se define.

O amor se vive.

E através dele, se descobre um horizonte de oportunidades.

Que apenas com os olhos inebriados dele,

Consegue-se escolher o melhor caminho.

Consegue-se viver,

Nele, pelo menos uma parte,

Pelo menos,

Começa a conhecê-lo.

Ele que nos entende, nos aproxima,

Anima-nos.

Então, se ele nos entende e nos anima,

Vem morar comigo, faça presença em minha vida,

Fique por aqui!

Ajude-me a me entender também.

Me de uma visão de amor, para tudo, e para todos.

Ah, e não se esqueça de me incluir nessa lista, e me ajude a amar-me.

E que eu abra o caminho, e que através da oportunidade de me amar,

Eu consiga amar a todos.

Seja bem vindo, amor!