Romances
O amor não tem cor
Não tem sexo,nem religião
Ele é o que é,amor
Sentimento que entorpece as dores do mundo
A união de dois mundos
Cheios de colapso e bifurcações
O toque,o beijo,o sabor
Que transforma o branco em outra cor
Uma cor quente
Uma cor sadia
Uma cor forte
Uma cor viva
Pelos pequenos espaços
Do teu quarto,do teu banheiro
Ele vai estar
Preso no teu peito até você gritar
Vai liberar outro mundo
Vai conhecer o lado escuro
Mas um dia vai voltar
E vai por aí outra vez,se apaixonar.