Anseios
Eu tenho fome do infinito
Sentir o arrepio correr na pele
Misturado à fraqueza momentânea do corpo
E o calor que ela expele
O clímax do êxito
Com a satisfação nunca conhecida
Com o toque desejado
Com esse dia tão esperado e sonhado
Onde não há medo ou regras
Insegurança ou incerteza com o presente e o futuro
Atraída de forma total
Entregue na forma cabal
Onde tudo é verdadeiro e espontâneo
Pelo instinto natural e humano
De fazer e ser bem querer
Com muros quebrados
Sem receios internos ou externos
Quando têm que ser o tempo e o momento
Em que tudo deve acontecer
Espero estar lá
Espero ser eu a contemplada
A realização de todos os meus anseios
Comparados a meus olhos como um copo de água cheio
Mas ser de um oceano inundada
Transbordar e ir além
E nos teus braços encontrar minha morada