Dona dos meus versos
Dona dos meus versos,
No universo das palavras eu peço
Não deixe o nosso amor morrer
Hoje o sol brilha mais forte
Um vento no rumo norte
Mudou a minha sorte.
Musa da minha inspiração,
Que brilha nessa constelação
Refletindo no meu coração
Cada verso de amor e de paixão
Nessa ampla e doce imensidão.
Dona dos meus sonhos,
Não me sinto mais tristonho
Hoje sou bem mais risonho
E os mais belos versos eu componho,
Dona dos meus versos!
Rio de Janeiro, 21/10/18