Destino
Oh! Sol que não posso velo
Oh! Amor que não posso telo
Oh! Destino que não posso vencê-lo
Quis minha alegria ser triste
Quis meu encanto ser pranto
Quis ser a flor um abismo
Tanta lágrima hoje sou
Este pesar que me pesa
Este sonho que me resta