Somos Deuses!
A ansiedade vem da ânsia de sentir teu toque.
Do desejo de sentir teu gosto.
Minha ânsia é pela calma que teu amor me proporciona.
Cada pêlo do meu corpo quer sentir você.
Cada pedaço de mim, experimenta teu peso, tua compressão com prazer.
A emoção que me atravessa, também te atravessa.
Nossos corpos se entrelaçam, numa sintonia única.
O sexo e o amor fluem.
A energia criada é sem par.
Meu corpo e minh'alma se fundem.
Me emociona ouvir teu gemido.
Quanto mais o escuto, mais percebo que estamos a caminho do Divino.
Somos Deuses!
Somos energia criadora.
Somos amor!