EU TE RECEBO
Sempre te observo mesmo que de longe
E sei bem o quanto te cobiçam
Sei o quanto cobiças também
Mas espero, pronta a um mimo ou agrado
Mesmo que surrupiado
Me contento
Minhas formas e jeitos
Expressam flores e cores
Salvaguardando tantos amores
E eu te dou meu íntimo célebre
Cheio de contentamento
E amor por juramento
Serei sua iluminada por todo tempo.
Eu te recebo.