NÃO VOU ACEITAR TE PERDER
Não aceito ser abandonado
Sem nenhuma motivação,
Por você sempre fui dedicado
Nunca deixei faltar amor para o seu coração.
Não vou aceitar te perder
Sem nenhuma justificativa,
Não vou aceitar sofrer
Pelo resto da minha vida.
A você sempre fui dedicado
Enfrentei chuvas, temporais de solidão,
Não vou aceitar ser trocado
Por outra paixão.
No seu coração fui sempre seu residente
Por isso não mereço ser trocado,
O amor que existe entre a gente
Foi jogado por água abaixo.