DÓI
Dói, dói quando a gente quebra a cara
Principalmente em matéria de paixão,
Parece que nunca sara
A ferida que marca o coração.
Dói mais ainda
Quando fazemos de tudo pela pessoa amada,
Parece que o sofrimento não finda
Pelo desgosto que por ela foi provocada.
A dor machuca tanto
Que muitas vezes é difícil de suportar,
Quando caímos aos prantos
É o desabafo de uma situação que estava a indignar.
Quando a pancada é forte
Deixa sequelas incuráveis e inesquecíveis,
Não tive a sorte
De imaginar que passar por essas situações se tornariam possíveis.