SEM GARANTIA
Quem me garante
Que eu não vou sofrer ainda mais,
A saudade que você deixou é tão grande
Que viver sozinho não é capaz.
A única garantia
É a sua presença ao meu lado,
Meu coração não tem serventia
De ficar sofrendo calado.
Para que as coisas voltem à normalidade
Preciso de você aqui comigo,
Só terei felicidades
Quando estiver contigo.
Caso contrário estou sem chão
Sem nenhuma expectativa,
Quem sofre é o coração
Por uma drástica justificativa.