O que somos nós?
Nosso amor é um sentimento
Sincero no coração
São dois olhares acesos...bem juntos
Unidos numa mágica atração.
São dois galhos...bem longe
Às vezes nascido
Mas que se juntam crescidos
E que se abraçam por fim.
São duas almas bem gêmeas
Que ri no mesmo riso
Que choram no mesmo ai...
São nossas vozes de amantes
Duas luas semelhantes
Ou dois poemas iguais...