RESPIRAR NOVAMENTE (BREATHE AGAIN)
Como em todo fim
Você... hesitação em olhar pra mim
E os tempos de felicidade
Tudo desapareceu como estalar
E a lua deixou de luar
Era testemunha agora
Apenas de minha dor
Dor âncora invisível, inesquecível de amar...
De tórpido início
Nunca se escapa a euforia
De todo amor
Nos restará sempre a melancolia?