Na estrada da vida
Na estrada da vida
Estamos a caminho das Bodas de Ouro,
numa estrada longa e tortuosa,
com muitos precipícios vertiginosos,
cheia de lombadas e obstáculos.
Perto do que já passamos não ha senões,
porém o caminho surpreende ha toda hora,
com viés de desistência, e pedidos de socorro.
Com paciência chegaremos a outras Bodas.
Chico Luz