Eu sou normal!

Amor não me toque, por favor!

Estou me sentido mal comigo...

Quer saber no fundo da minha alma!

Eu não consigo fazer amor com você!

Você não sabe o que é Transtorno de Aversão Sexual?

Paciência, rejeição a contato genital com outra pessoa!

Ato sexual gera asco, repulsa e ansiedade de vez!

Nada fica bem a cabeça e o medo intenso vem!

Enquanto você com comportamentos sexuais e intensas fantasias

me deixa com dificuldade em controlar o tempo para viver o sexo!

Sinto atrofia vaginal, mas não faz mal, eu sou normal!

#JorgeGuima - 20/10/2018 - 12:49

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 21/10/2018
Código do texto: T6482051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.