Meu Amado
Fagulhas não se apagam
Dor da alma em substância
Triunfos serão bem vindos
És tu que permeia meu coração
Passeias paixão nessa razão
És a força que traz tanta emoção
Abraças meu corpo,em paixão
Percorres minha Tez em luzes
És ritmo do verso em pura Magia...
LMBLM
*****
13/05/2019 15:46 - POETA OLAVO
"Meus versos pertencem a ti
Minha adorada inspiração
Tudo que por você eu senti
Está guardado no meu coração" -