AMOR AO SOM DA NATUREZA
AMOR AO SOM DA NATUREZA
NO ESPLENDOR DAS BELEZAS NATURAIS
AS ÁGUAS DAS CASCATAS CANTAM
ALEGREMENTE; AO SOM DAS MELODIAS
DIVINAIS SUAS GOTAS RESPLANDESCENTES
ALIVIAM-NOS O CALOR ESTENUANTE DA FLORESTA.
A BRISA SUAVE NOS ACARICIA, O SOL ENVOLTO
NO ARCO-IRIS, ENCANTA-NOS NO PINGENTE SOLAR,
QUE NOS ACOLHE LIVREMENTE.
SENSAÇOES GOSTOSAS, PENSAMENTOS RELUZENTES
NOS ANIMAM: NA ADRENALINA DOS CORAÇÕES
QUE PALPITAM EM FESTA.
ALEGRIAS, PENSAMENTOS SAUDÁVEIS ENERGIAS
QUE NÃO DESDITAM, NO INFINITO ACONCHEGO
DE SERES APAIXONADOS E EXTASIADOS.
OLHANDO, CONTEMPLANDO A MÃE NATUREZA
QUE O PAI MAIOR NOS OFERECE GRATUITAMENTE,
PARA BRINDARMOS AS SENSAÇÕES
DE FELICIDADE, ISENTA DE PREOCUPAÇÕES,
REPLETA DE PAIXÕES DE ENAMORADOS,
NO SEMBLANTE SALUTAR DOIS SERES
APAIXONADOS, VÊEM AS ÁRVORES CINTILAR,
AVES A CANTAR ALEGREMENTES.
AGRADECENDO NOSSA PRESENÇA FORTUITA
NAQUELA PSICOSFERA, DE ARES SANADORES,
BRISAS CALOROSAS AFAGAM NOSSAS ALMAS
ENCANTADAS. NO BELO SEMBLANTE,
DA RELVA REFRESCANTE, DO LUGARZINHO
AFÁVEL E ACONCHEGANTE.NO BANQUINHO
DE AREIA, OUVIMOS AS AVES GORJEAR, O TRILAR
DAS MARIPOSAS DESLUMBRADAS.FESTEJANDO
A UNIÃO DE DOIS SERES PELO CORAÇÃO,
PELO AMOR DA FLORESTA LUCILENTE.
O ASTRO-REI A SE ESCONDER TENTA NOS AVISAR,
QUE A NOITE FRIA COMEÇA A CHEGAR.
AS AVES NOTURNAS FAZEM SUA DANÇA MAGISTRAL,
VÃO E VOLTAM NUMA SINGELA ALEGRIA DE
BAILAR INCITANDO-NOS AO RECOLHER.
NUM LUGAR MAIS CALOROSO PARA NOS ABRIGAR,
AO LONGE UMA CABANA SINGELA NOS CONVIDA
A UM DESCANÇO SALUTAR.É O ABRIGO,
O RECANTO QUERIDO DAS DOCURAS E
LOUCURAS QUE AS CARÍCIAS IRÃO NOS OFERECER.
NUMA LOITE DE LUIA CHEIA, DE CÉU ESTRELHADO
E BRILHANTE, POR ENTRE AS JANELAS OLHAMOS.
ENCANTAMOS-NOS COM O SUNTUOSO LUGAR,
NA RELVA MACIA DEITAMOS E BAIXINHO
FICAMOS A MURMURAR. O MUNDO COMO UM
FILME PASSOU EM NOSSOS PENSAMENTOS NUM
INSTANTE DE BEIJOS O PRAZER ENCONTRAMOS.
ROLAMOS, VIBRAMOS CARÍCIAS DOBRAMOS ABRAÇOS
ARDENTES BEIJOS INCESSANTES ATÉ O SOL
RAIAR EXTENUADOS AMAMOS E NOS DELICIAMOS.
A VIDA É ASSIM CHEIA DE NUANÇAS E
ESPERANÇAS QUE SE SOLIDIFICAM E NASCEM.
AS ESPERANÇAS SE FORTALECEM, O AMOR SE
ENOBRECE E NUM INSTANTE PROPORCIONA
A FELICIDADE COMO DOÇURA DE MEL.
ELE NÃO TEM IDADE, NÃO ESCOLHE LOCAL
A SEMENTE BROTA NO MAIS SIMPLES
TOQUE DE CORAGEM.O AMOR SINGELO, BELO,
DESTEMIDO, AGUERRIDO, BROTA DOS CÉUS
ONDE DEUS NOS PRESENTEIA
COMO SIMPLES LAUREL.
ANTONIO PAIVA RODRIGUES-MEMBRO DA ACI E ACADÊMICO DA ALOMERCE
FORTALEZA-CEARÁ