Meu Amor
Meu amor faz-se ausente de corpo
mas é tão presente de alma,
minha gêmea alma,
que realmente tem
senão por inteiro
meu verdadeiro amor,
que transcende esse tempo,
pois sabe que em algum tempo,
finalmente, corpo e alma
haverão de encontrar-se.