Tão simples era ela.

Tão simples era ela

Simplesmente linda

Incrivelmente bela,

De tão simples que ela era

Não fazia questão de adornos

Nada de enfeites, nem fivelas

Apenas a delicadeza nos braços

E um sorriso que à completa

Fazia questão de ser sincera

De firme e valente que era

A descrita como tão frágil,

Mostrava o quão fraco eu era.

Eu admirava ela

Eu vi suas fraquezas

Então olhei para as minhas,

E quis juntar com as dela

Mas eu perdi meu tempo admirando

Sem dizer nada disso pra ela

Fiquei sabendo que tinha ido embora

por um recado deixado na janela

Só me sobrou lamentar

Meu coração quase se esfacela

E eu fiquei a pensar

No quanto eu amava ela.