ASSIM SOMOS

ASSIM SOMOS NÓS

DUAS CRIATURAS DIFUSAS

DE LONGE SOMOS UM

DE PERTO LABAREDAS

ASSIM SOMOS NÓS

DOIS ESTRANHOS

CAMINHANDO SOLITÁRIOS

CALADOS E MUDOS

ASSIM SOMOS NÓS

EU, VOCÊ... MAIS NADA

MAIS NINGUÉM

PARADOS, JUNTOS, AINDA ASSIM, UM