Quase desconhecido
Palavras mínimas
Quase um desalento
Alguém desconhecido
Mais com o coração unido ao meu
Revelando sonhos que pareciam
Vazios nessa alma
Seus olhos se movem
sutilmente em direção a mim
Eu olho pra você
E tento negar o que está latente
Aqui
Eu nego
Não admito o que sinto
Mais meu coração não mente
Eu amo você
O medo
O sofrimento
A solidão
O frio
O medo
De dizer
Transforma minha alma
Em morte
Seus olhos
Me livram de toda a dor
Me liberta de tudo o que sou