Depois do Baile (música)
Quero seu corpo quente junto ao meu
Vamos fazer a dança nos levar pro céu
E vamos pintar o espaço com a nossa cor
Vamos mostrar pro mundo nosso amor
Depois do baile quero te levar para casa
E por no amor a canção que precisava
E vamos pousar sobre o jardim
E vamos ser feliz assim
Vamos dançar até a última canção
Quero sentir o som do seu coração
Para que sua dança fique em mim
Como, o som da chuva no jardim