A TEZ DE DEUS

trago em mim...

todas as cores !

o preto , o branco , o verde , o amarelo , o azul...

trago em mim...

todas as cores !

nas roupas que visto e também no meu corpo nu

possuo todos os tons...

do homem e da mulher

tenho todas as nuances do universo

todas as tonalidades

carrego na minha pele a cor da humanidade

a tez de Deus.

20/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/10/2018
Reeditado em 22/10/2018
Código do texto: T6481794
Classificação de conteúdo: seguro