TUAS FLORES

*TUAS FLORES

Tuas flores eu recebi

Grande emoção eu senti

Na foto o teu rosto revi

Um turbilhão de sentimentos revivi!

Não desperte em mim este sonho

Que guardo dentro de mim

Meu coração está com um lanho

Da paixão que sinto por ti!

Se não me desejas

Não me seduzas

Sou de natureza romântica

Portanto não me iludas!

Entrego-te o meu coração

Que de paixão está sofrido

Não te resiste mais, foi vencido!

Se me desejas estarei contigo.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=8256775439348108047#allposts