Meu inesquecível Amor
Meu amor por dentro se esmera,
Pois ainda estou a sua espera.
O tempo passou de repente,
Problemas afastaram a gente.
Tínhamos tudo para ter a felicidade,
Mas quem prevaleceu foi a saudade.
Sabe você não me deu valor,
Mas ainda sonho com o seu amor.
Tantas vezes sentia o seu cheiro,
Queria o seu amor por inteiro.
Meu inesquecível amor,
Ao seu lado era mais que vencedor,
Mas seus olhos pareciam não perceber,
Que a qualquer ora poderia me perder.
Meu inesquecível amor,
Ainda sinto seu cheiro seu sabor.
Meu inesquecivel amor que de mim cuidou.
Escapou das minhas mãos como pássaro e voou ,
Voou,voou , voou e nunca mais voltou.