O nosso amor é maior do que os grandes castelos
O Amor verdadeiro destrói grandes castelos de areia, abrigamos então o nosso amor numa meia-água, lá fundo do quintal.
Na vida lascada nós descobrimos que o nosso amor é maior do que os grandes castelos.