O que farei?

O que farei?

O que farei quando não mais puder ver o teu perfil?

Quando não puder mais sorrir com você,

Quando os sonhos não me satisfizerem mais,

Quando a distancia for maior que a esperança?

O que farei?

Quando tiver vontade de falar com você,

De beijar sua boca,

De sentir seus carinhos

De estar ao teu ladinho?

O que farei?

Quando te procurar e não te encontrar,

Quando meus desejos não se realizarem,

Quando a saudade doer tanto

Ao ponte de dar-me vontade de chorar?

O que farei?

Quando me der vontade de amar-te,

Quando eu acordar e perceber

Que tudo não passou de um sonho,

De uma ilusão, de uma doce lembrança?

O que farei?

Ibelgman
Enviado por Ibelgman em 11/09/2007
Código do texto: T648164
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.