Sua alma pede a minha...

Quando em algum relance de momento esqueço

Logo ao me lembrar sempre tenho a sensação

De que acabou de acontecer...

Viver é constantemente ser metade andando pela vida...

Quando fecho os olhos posso ver o seu pensamento em mim...

O meu vazio é o seu...

É muito estranha a sensação...

Toda hora que abro a boca para falar alguma coisa,

Parece que vai sair o seu nome...

Ao ver sua foto, tenho a sensação de que está olhando para mim...

Para minha alma...

Um dia vc me disse que o seu corpo pede o meu,

Mas eu sinto que é a sua alma que pede a minha...

NinaChris
Enviado por NinaChris em 20/10/2018
Código do texto: T6481592
Classificação de conteúdo: seguro