Eu sei que os meus sonhos dependem de mim.

Eu sei que os meus sonhos dependem de mim!

Prometo que não vou desistir.

Vou tentar mais uma vez...

Eu sei que os meus sonhos dependem de mim!

Vou te amor mais uma vez mais.

Apaixonadamente...

Eu sei que os meus sonhos dependem de mim!

Vou ser feliz.

Se para isto for preciso ficar triste, ficarei...

Eu sei que os meus sonhos dependem de mim!

Vou viver esta grande paixão.

Vou entregar-te o meu coração...

Sonhar ou realizar?

Coragem ou covardia?

Desafio ou Ousadia?

Simplesmente... amor!

Ibelgman
Enviado por Ibelgman em 11/09/2007
Código do texto: T648144
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.