NO FUNDO DO POÇO

NOSSOS QUERIDOS SERES HUMANOS CHEGARAM AO FUNDO DO POÇO.

HOJE ELES ACREDITAM MAIS NAS MENTIRAS QUE NAS VERDADES DITAS,

MUITO EMBORA ELES JÁ NÃO SAIBAM MAIS OQUE É UMA VERDADE:

MAS CONSEGUEM IDOLATRAR UMA MENTIRA COMO VERDADE.

CONTUDO QUE SE TEM DE EVOLUÇÃO, COM A INFORMAÇÃO CHEGANDO NOS QUATRO CANTOS DA TERRA AO MESMO TEMPO,

NINGUÉM PODE SE ACHAR ALIENADO DAS COISAS QUE ACONTECE MUNDO A FORA. POR MAIS QUE TENHA COMO SE DIZ POUCO ESTUDO, BÁSICO CONHECIMENTO.

PEGANDO COMO BASE NOSSOS POLÍTICOS, OU NOSSOS CANDIDATOS A ELEIÇÃO A PRESIDENTE.

CHEGA A SER NOJENTO, ELES QUEREREM NOS DAR O TITULO DE BURROS ANALFABETOS, POLITICAMENTE SOMOS BURROS. POIS VEMOS APENAS O REMÉDIO NÃO A DOENÇA.

COMO QUE PODE ELES TEREM A CAPACIDADE DE MENTIR ASSIM NA CARA DURA SEM FICAR VERMELHO, SEM TER UM PINGO DE VERGONHA DAQUILO QUE ESTÃO FALANDO PARA O POVO BURRO ANALFABETO.

O MAIS REVOLTANTE DISSO TUDO NÃO É ELES MENTIREM:

O TRISTE MESMO É: O POVO ACREDITAR NESSAS MENTIRAS.

CADA UM TOMA PARTIDO E DEFENDE SEU MELHOR MENTIROSO,

ISSO QUE É TRISTE.

O MELHOR A SER FEITO SERIA OLHA NENHUM DESSES DOIS PRESTA :

TER ATITUDE DE NÃO QUERER NENHUM DOS DOIS AFINAL SOMOS POVO SOMOS A MAIORIA.

E O QUE VEMOS: DOIS SERES CAPAZES DE MANIPULAR UMA MASSA CEGA QUE BRIGAM ENTRE SI.

ISSO NA VERDADE E UMA GUERRA PERDIDA ANTES MESMO DE COMEÇAR.

GANHE QUEM GANHAR NENHUM DELES VAI NOS REPRESENTAR DA FORMA COMO QUEREMOS.

ESSA BRIGA JÁ SE TORNOU PESSOAL DO POVO CONTRA ESSE OU AQUELE PARTIDO.

SE O PARTIDO QUE OCUPOU MAIS TEMPO DE COMANDO FOSSE MESMO BOM, POR CERTO NÃO ESTARIA SENDO DERROTADO POR ESSA MESMA MASSA DE MANOBRA QUE O ACUSA DE ROUBO.

O MESMO VALE PARA AQUELE QUE GANHA A LIDERANÇA HOJE, SE FOSSE TÃO CRUEL COMO DIZEM POR CERTO NÃO ESTARIA SENDO ACLAMADO AOS QUATRO VENTO COMO SALVADOR DO POVO OPRIMIDO.

O POVO PERDEU A RAZÃO, JÁ NEM SABE MAIS PORQUE BRIGAM, E PARA QUE BRIGAM ,E POR QUEM BRIGAM. A BRIGA VIROU PESSOAL ENTRE A MASSA MAIOR CONTRA A MASSA MENOR.

LÁ NA FRENTE ESSA MESMA MASSA SABE QUE NENHUM DOS DOIS PRESTA.

ENTÃO A CHORADEIRA VOLTA TUDO DE NOVO COMO ANTES ERA.

O POVO TÁ NO FUNDO DO POÇO MESMO.

J.L.L cr

joao leal
Enviado por joao leal em 20/10/2018
Código do texto: T6481387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.