Sorriso encantador
Sorriso encantador e inspirador,
Resplandecente como a mais bela flor
Traz do amor todo o seu esplendor!
Iluminando as noites sem luar,
Inspirando poesias ao mar
Trazendo o brilho das estrelas
Em seus olhos posso vê-las!
Sorriso que me seduz,
Ao seu amor me conduz
E no meu coração reluz
Do meu caminho a luz!
Faz o sol brilhar num dia de chuva,
Sorriso que me traz a ternura
Sem ele só há loucura
Sinto o amargo da doçura!
Rio de Janeiro, 20/10/18